|
[6372]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして〜お久し振りです〜♫リオちゃんもリオmamaさんも、そしてご家族の皆さんもお元気でしたか〜?!お風邪でもひかれちゃったのかと思って心配してたんですよ〜!今年は、今の時期、インフルエンザが猛威を振るっているそうなんです。どうぞお気を付けくださいね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
。o@(*゜∇゜*)@o。リオちゃ〜〜〜ん♥トリミングに行ったのね〜!ますます男前でカッコイイじょ〜!それにピンクのおリボンが、とってもお似合いだじょ〜!リオちゃんのコート!フワフワで触ってみたくなっちゃう〜♫リオちゃんの可愛いお顔も見れて、と〜っても幸せですぅ〜♥リオmamaさ〜ん!ペッタン☆ありがとうね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜!リオちゃんのHP見せてもらって、りなとお揃いのお洋服があったから、嬉しくなっちゃったの〜♪お名前入り♥(・∀・)イイ!よね〜!あのお洋服は、私もお友達から頂いた物なんですけど、『Bien Joue!』というカタログショップのなんですよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
免許証もお揃いだよね〜!ヾ(@^▽^@)ノわ〜い♫リオちゃ〜ん安全運転でレッツゴー♪リオmamaさんグッズ類が、色々と増えてるんじゃないですか〜?またペッタン☆楽しみにしてますね〜!そう言えば、新しいPCの使い心地はどうですか?PCのお引越しも意外と大変なんですよね〜!でも新品は良いですよね〜私もそろそろ新しいPCが欲しいわ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年02月21日 (月) 22時22分
|